На острове черном

Искандер Мустафин 4
1)На острове черном Средь синего моря
Ругаются чайки А волны им вторят
Стоят капитаны В которых тоска
Не знает покоя Как в бочке треска

     ПРИПЕВ:
И если б хотели Мы песню бы спели
О том как на риф Дураки налетели
Но песни нам мало И в песнях все ложь
Пока не потонешь Ты то не поймешь


2)И вечная память Холодных глубин
Оставит нам что то В кошмарах картин
А руки все рвутся К штурвалу скорей
Чтоб мчаться и мчаться В разлуку морей

      ПРИПЕВ:


3)Осыпется время В ночи позолотой
И ветер наполнит Нам души свободой
В которую верили Больше чем в бога
К которому верно Ведет нас дорога

      ПРИПЕВ: