Гусак вышел на прогулку

Галина Вурцель
Гусак вышел на прогулку
Встретился с соседкой,
Предложил ей прогуляться,
Угостил конфеткой.

Га- га- га и  го-го-го,
Не пойти ли нам в кино?
В темном зале посидеть,
Свои крылышки погреть.

Побежали, полетели,
Го-го-го и га-га-га,
Не успели, опоздали,
Впрочем все и как всегда.

Пошли снова по бульвару,
Ночь, немая тишина,
Звуки оглашали пару,
Го-го-го и га-га-га.

Луна ласково светила
Освещая верный путь,
Радость светлая кружила
Отражая жизни суть.

Галина Вурцель
24.02.2024г.