Нежное небо

Владислав Торонов
Звездою рисую на небе узоры,
Когда своим сердцем ловлю твои взоры.
Кометой летишь по просторам сознанья,
С тобой мне открылся секрет мирозданья.

Пространство и вечность, бескрайнее поле,
Космический ритм на нашем танцполе.
Как черные дыры, зовешь к себе жутко,
Заполнишь собой пустоты промежуток.

Лучом обжигаешь и щиплешь на коже,
Мы стали близки и во многом похожи.
Как кольца Сатурна, закрою от боли,
Я стану щитом для тепла и покоя.