все мы

Вика Дачевская
Залпы тишины.. сладкие плоды
Пушками расстреляны ветви
Похотливы мысли темноты
Все мы из одной секты

Все мы вышли из низких дверей
Разошлись собирать благо
Все мы дети хищных зверей
Наши троны и гербы - бумага

Закрываю глаза и лечу
И прощенья прошу у деревьев
Я вас вылечу, я люблю....
Но от вырубки нет спасенья.