Неоднородность Вселенной. 2

Дмитрий Игоревич Соловьев
Вы рассматриваете по массе всей Вселенной.
А могут быть участки,где Вселенная однородна,и участки,где она неоднородна.
В силу неоднородности Вселенная может быть однородна,и места,где неоднородна.
При локальном рассмотрении, Вселенная однородна.
Приборы непрерывны,локальны,симметричны.
При измерении ими неоднородность не проявится.Они уже заточены на однородность.