Вновь лапкой ласковой зима

Елена Трунина Ефимычева
Струится ясный водопад,
Душа лучится нежно...
В потоке света слышу я
Твой голос, ладан вешний.
В нём сила радости моя,
Цветущая стихия!..
Вновь лапкой ласковой зима
Твоё рисует имя...
На непокорных всех снегах
Сияет эта тайна.
И улыбается зима,
И снег от счастья тает.

Л.
(22.02.2024)