Тихая песня

Вячеслав Гаврилов 007
Я спою эту тихую песню под занавес праздника,
Когда гости уйдут, лишь останется тесный наш круг;
Когда глотки охрипнут, а ноги устанут отплясывать,
Мелодично вольётся мой нехитрый мотив в тишину.
 
Я вложу в эту песнь грусть разлуки и радость венчания,
Всю палитру эмоций, как лакмус покажет мотив...
Из души моей льётся любовь, вперемешку с отчаяньем,
Боль утрат и надежда, что счастье ещё впереди.