***

Ирина Миняйло
Сложное время,
Идёт СВО.
Уже два года,
Как ребят военных
Рядом пока нет.
Кто-то остался навечно
В бою.
А остальные слава Богу
В строю.
Мы Вас ждём дорогие,
Родные.
Чтобы вернулись домой
Все живые.
Сложное время,
Идёт СВО.
С Россией Бог,
А значит и Победа!!!!