Ангел смерти

Лилия-Апа
Ангел смерти стоит за вашей спиной,
Отсекая циклично запросы на милость,
Вы его посылали за чьей-то судьбой,
Но, по замыслу Высших, колесо развернулось.

Вы погрязли в иллюзиях мнимых побед,
Не желая признать не своё превосходство,
Для себе проложили вы путь из обид,
Утопая всё глубже в трясине бесстыдства.

Не готовы понять ни ошибки. ни страх,
Что сковал по рукам все потуги на радость,
Пребываете дальше вы в странных мирах,
Вновь пытаетесь вызвать в окружающих жалость.

Но коса просвистит, отделяя от чресл,
Отправляя душонки в чистилище бездны,
Неизбежность расплаты гонец возвестит,
Неприкаянных душ разрушая надежды.