Война закончится

Черно Белая
Война закончится, но не для тех кто начал и не для тех, кто волен продолжать, добыча будет отдана высочеству - того кто мир берег и разделят власть. Тому кто не способен быть обманут ни жадностью - ни дерзостью своей - чьё сердце верно ветру песни равных и чистой силой духа вожделеет.

Таков закон - иное государство уже сейчас остановило стыд - война идёт, но не для тех царствен над нравом опозоренной страны. И будет скрыт - и будет безопасен от грязного внимания мизгирей   - свободный от подобострастия - не сразу умный, но красивый мир.