Храни меня в мыслях...

Татьяна Меделян
Храни меня в мыслях своих до конца
И память пусть станет секретом.
Запомни манеры,  изгибы лица,
В дуэте с тобой недопетом...

Голос запомни  и запах волос,
Глупые фразы, робость признаний...
То, как болела тобою всерьёз,
С пылким ознобом, морем страданий...

В сердце меня сохрани навсегда,
Образ мечтательной, странной натуры.
Не исказит пусть вовек суета,
Оттиск эстампа душевной гравюры...

Знаешь, быть может будем жалеть...
В этой борьбе утрачены силы.
Пусть и успели мы охладеть,
Зато искренне в жизни любили.

Ты будешь жить у меня в голове,
Тихо в глазах отражаться печалью.
Ветром надежды в нелегкой судьбе!
В сердце осядешь штамповой сталью...

Автор: Татьяна Меделян (Яковенко)