Я К ВАМ ЛЕЧУ...

Татьяна Столярова 4
Снежная, пушистая зима,
Незабываемое время,
Но, уходящая пора,
И не спешащая затея.

Не смело "крыльями" взмывая,
Парит чудесница-весна,
Свои флюиды направляя,
"Я к вам лечу,спешу друзья!"

И тихо радует начало,
Оно пока лишь вдалеке,
Но время пору всё ж признало,
И скоро пробудит к весне.

Увидим новые картины,
Вздохнут родимые края,
Услышим трели соловьины,
Проснётся спящая земля.