Как жить и чем заполнить пустоту?..

Майра Рейнбау
Как жить и чем заполнить пустоту?
Такого я желаю лишь врагу.
Мечты умчались к дальним берегам.
Увидеть их подвластно светлым снам.

Любовь горела, как в ночи звезда,
К любимому манила и звала.
Любимый...Он растаял, сладкий сон.
До дней последних тот прощальный звон.

Навек запомню твои странные слова:
Убийцей уготована постель моя.
Покой русалу в синеве морей,
И я пущу веночек свой по ней.

Ты ветром свежим постучишь в окно.
Тебя, любовь, благодарю за всё.