Когда нашёл то, что искал

Андрей Шарабаев
Если спросят меня, - Что ты в ней нашел?
Я отвечу, - Всё то, что когда то искал.
- Я за ней годами, так долго шёл,
- Обходя все витрины кривых зеркал

Я искал только ту, с кем могу быть собой
С кем больше, не нужно носить мне "маски"
С кем открылся секрет мне любви большой
С кем я счастлив, как в русской сказке

Если спросят, - А разве бывает так?
- Что к другим твоё сердце чаще не бьётся.
Я отвечу, - Любовь предаёт свою только дурак
- А потом он один ни с чем остаётся.

Если счастье своё наконец обрели,
Если всё, что искали, теперь рядом с вами
Значит сердце своё вы зря берегли
Эту радость свою не опишешь словами

Если скажут, - Такого не может быть,
Что так не бывает или может быть сложно.
Вы попробуйте сами сперва полюбить
И поймёте, что это возможно.

22.02.2024