ТВ сменил инет

Элина Григ
Наше ТВ измельчало,
сотни каналов,
а смотреть по сути
нечего, увы...
Стоящих фильмов мало,
а передач,
по пальцам пересчитать:
Малахова -"Песни от души",
ему респект!,
Каневский интересен,
Цискаридзе,Кизяков,
и лишь канал Культура
стоит особняком...
Поднадоели уже экстрасенсы -
амбиций выше крыши,
на Муз ТВ - лица всё те же,
песни пустые,
с "Голоса" - бывает
таланты выживают,
а серость продвигают,
"Маска" изжила себя,
КВН уж не тот,
не получается
плоским юмором
рассмешить народ,
Малышева наглядно
о здоровье вещает -
это уже раздражает,
а разборки:кто с кем
и от кого,
уже не трогают никого...
Помните передачу "Взгляд",
с Листьевым "Тема","Час Пик",
киношедевры старые?
Когда их показывали,
улицы пустели,
и было меньше преступлений...
Сейчас все сидят в инете,
там интересней,
и можно найти
всё на свете...