Записка

Квасов Александр Дмитриевич
Глаза закрыты,
Пульса нет.
Цвет губ лилово- тёмно -синий.
Сжимают руки твой конверт
С запиской:" Ухожу любимый.. "
И нет теперь уже надежды,
Что утром я скажу тебе:" ПРИВЕТ! "
Не будет больше всё как прежде...
Любовь мертва, тушите свет!