Я иду по улице

Надежда Панкова Шаметова
На дворе идёт февраль,
Заметает вьюгою.
Все следы уносит вдаль
И морозит стужею.

Скоро март- придёт весна.
Чудная красавица.
Скажем мы зиме,прощай,
Больше нам не нравишься.

Запоёт сердечко вновь.
По родному, милому.
Загорится в нас любовь,
А пока по-зимнему.

***
Я иду по улице
И душа волнуется.
Холодом объятая,
Будто виноватая.
***