Вот и пришла пора с зимой прощаться...

Ольга-Оля Новикова
Вот и пришла пора с зимой прощаться...
Красивой! Русской! Настоящая была она!
Хотела бы ещё ей наслаждаться…
Но исчезает с каждым днём сугробов глубина,
Всё реже кружатся по воздуху снежинки,
(Мне нравилось ладошкой их ловить)
И не рисует на окне мороз картинки,
Февральским вьюгам, вероятно, уж не быть.
Не возвратятся белоснежные метели…
Все зимние проказы позади!
До окончания зимы меньше недели!
И в городе уже идут весенние дожди...
….. - 24.02.2024