Душа истерзана до дыр

Елена Добрыженкова-Маликова
Душа истерзана до дыр,
Как знамя реет над рейхстагом.
Не про войну — мы русский мир,
Шагаем дружным мерным шагом.
Боится враг и ждут друзья,
Родные скоро будут рядом:
Вы — наши, мы одна семья,
Пусть поперхнётся запад ядом.
Опять не выучат урок:
Россия — новая страница.
Так завещал нам всем пророк,
Нам с этим суждено родиться.
Под пулями седых ветров
Мы водрузим родное знамя:
Здесь — наша жизнь и здесь наш кров,
Всегда Россия будет с нами.