Давно уж утро. Рассвело

Анна Климова11
Давно уж утро.Рассвело.
Лукаво смотрит солнышко в окошко.
А сколько ж снега намело!
В нём утонули все пути-дорожки.
Вот, ветви скромно опустив,
Березка улыбается рассвету.
Из-подо льда реки мотив
Серебряный летит по белу свету.
Лежит на елях бахрома,
Снега алмазами сияют в поле.
Бегут снежиночки с холма,
Смешно импровизируя - им воля.
Давно уж утро.Рассвело.
Снежинки тают на стекле.
Но все дорожки замело -
И почему-то грустно мне...