Пришла лишь только на рассвете. ч. 2

Николай Николаевич Тимохин
Милый, я была не за горами,
Хоть пришла к тебе лишь на рассвете.
И не торопись играть словами ,
Крайней делая меня на свете.
 
Мы с тобой решили все давно,
Что останемся друзьями лишь.
Жизнь, она ведь  - это не кино,
Хоть сегодня ты меня услышь.

Не искала я тебе замены,
Ты придумал многое все сам.
Между нами нет ничьей измены,
Нечего делить с тобою нам.

Я была ни где-то за горами,
Хоть к тебе пришла и на рассвете.
Сам  не прав бываешь временами,
Думая, с другим  меня заметил!

                22.02.24