Теперь

Валерий Бадашев
Чего мы только ни творили!
С годами нам всё меньше нужно!
Теперь,когда пресытились мы всем,
Всё окружающее хаить стали дружно!

Особенно, конечно, либералы наши!
Хотя давно по-продались все, суки,
И по заданию задолбанного янки,
Готовы выворачивать нам руки!