Трофей

Анна Зоря
Я всего лишь трофей
В твоём списке имён.
Позабавься на славу, читая его.
Пусть пронзит твою гордость.

Подняв до небес тщеславия суть.
Терзание сердец не заденет твоё.
Поболит и пройдёт. Слепая
Смешная любовь точно проходит!

Настоящие чувства не доступны ему.
Сердце- лишь орган, качающий кровь.
Холодные мысли держи в голове.
Суть отношений- холодный расчет.

Пополняем мы списки забытых людей.
Проходя мимо судеб, опустим глаза.
Чужие истории вспомним на миг.
Дни пролистав, уходим и мы.