Заблудился солнца луч

Галина Алексахина
Заблудился солнца луч в облаках пуховых.
Только я жду новый день, открываю шторы.

За окном ещё темно, подожду рассвета.
Загорится надо мной - ясно солнце светом!

Разольётся горизонт яркими огнями, солнца луч в ладонь скользнёт:
"Здравствуйте! Я с вами."

Улыбнусь ему в ответ, протяну ладони вверх.