Ветер перемен

Людмила Корнаева
Ты снова ветром ко мне летишь,
На ушко шепчешь слова простые.
Оркестром счастья запела тишь,
Как будто в те времена былые.

Костёр, жасмин, среди звёзд полёт –
Так ветер смело листает память,
И к морю, к пенной волне зовёт…
И сердце вновь начинает таять.

А ты, как ветер – неуловим…
Туман скрывает дождём ту осень.
Но знаю: после холодных зим
Нам ветер чудо весны приносит!

                2024-02-24