Звучат весной...

Марина Воскресенская-Смирнова
Звучат весной и пламенеют
В невоплотившейся глуши,
Как всполыхи огня алеют,
Мои свершенные вирши.

Я ввысь лечу,не чувствуя сомнений,
Но падаю,где стынут якоря.
Не жду и не прошу я мнений-
Меня влечет далёкая земля.

И через смрад и марево разлуки
Проторен будет путь.И лишь в тиши
Все так же слепо ищут руки
Ворота вечности.Шагни и не дыши.