Не срослось

Александр Иванченко 2
Не срослось, не сбылось, а хотелось,
«Замутить» эпизоды романа с тобой
И, казалось, желанье имелось –
Потерял все те чувства, причём с головой.

А любили ли мы или только казалось,
Просто молоды были, хотелось любви,
Но тепло от встреч в душе всё же осталось,
С адреналина позывом в нашей крови.

Как тебе, я не знаю, а мне так приятно
Вспомнить молодость, трепет свиданий.
Мы по-детски наивны и всё безвозвратно
Не вернуть остроту чувств, страданий.

24.02.24 г.