Диверсанты

Оксана Ананенко
Идут диверсанты без громких прилюдий ,
Особая каста , штучные люди .
Приказ исполняя , как Ангелы смерти ,
Незримо воюют в войне круговерти .

Четкие мысли , другая походка ,
И логика волка - просто находка .
В ночи растворяясь тенью скользящей
Несут неизбежность смертью разящей .

Они изменяют реалий все грани ,
Творя виртуозность во время заданий .
Особые люди вне время и места ,
Несущие службу достойно и честно .