Оранжевое настроение

Лена Рудова
За рыжего котенка
особое спасибо.
Питаю слабость, знаете,
Я к рыжему всему:
И к белочкам, и к курочкам,
А также к мандаринам,
К котятам и собакам.
За что и не пойму?
Была когда - то песня
"Оранжевое солнце,
Оранжевое небо,
Оранжевый верблюд"...
С тех пор мне эти рыжики
и многие другие
Не только днём
и ночью покоя не дают.
Оранжевые лошади,
Антошка конопатый
И рыжие коровы,
и мой любимый пёс -
Все солнцем поцелованы...
Они такие тёплые
и милые до слёз.
Я их люблю безмерно
И громко восхищаюсь,
И крепко обнимаю.
И в самых лучших чувствах
их всех целую в нос.
С оранжевой улыбкой  автор
экспромта
23.02.2024