Эт, как котёнка - нашла, приютила...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Продолжение откликов на мою тему
http://stihi.ru/2024/02/24/297
Напрашивается вывод, что любить...


Странный мужчина достался однажды
....
Не преминует сказать тебе каждый
..
...Он же известный поэт!
....
А денег в помине и нет.
....
Я же конечно, его приютила
Устроила в доме уют,
.....
Что ещё надо, двум странникам в мире?
Ласки, надежды,тепла!
Свои рассужденья оставьте а сортире
Я ведь мужчину нашла!
24.02.24г.
Наталья Чикмезова(Бычкова)


Эт, как котёнка - нашла, приютила...
Отмыт, на диване лежит..
Мурлычет и ластится, чтобы впустила
К себе, на кровать, может быть.
От лучшей ли жизни?
Но опыт подскажет -
Кому, как и с кем жизнь свою,
Устроить иль может услышать Хайяма -
'Уж лучше прожить одному."
.
24.02.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
.
Спасибо Наталь, за твои стихи, ироничные, но с подтекстом..!!!


Ровня, иль не ровня,
Что за ерунда!
Гореть огню в жаровне,
И чтоб ушла беда!
А с ним и одиночество
Сказало бы;- "Прощай!"
И счастье долгожданное
Осталось невзначай!
24.02.24г.
Александра Тарасова (Зайцева)


Счастье оно разное
И в требованиях + тож.
Кому-то оно праздное,
Кому-то:-Пусть и БОМЖ.
Всё с того, как сложатся
Те "пазлы" в голове,
Чтобы не тревожиться :-
А нужно ль то вообще?!
24.02.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Счастье оно радужное, принято в миру...
Но порой в оттенках лишь.
И тут - как и кому!?
24.02.24г.Ольга Д. -Ж.

Спасибо Саша, за отклик!


Зина Баханова
Оля, ты всех взбодрила: и гороскопом, точнее быть не может, и любовью себя неповторимой, иль лучше ждать везения судьбы! И песня в тему!
Такова женская доля!
Спасибо!


А есть ещё, что в семьдесят
Всё ждут свою мечту.
Иль "планочка" завышена,
Иль в сторону не ту
Смотрели притягательно,
Играя всё с судьбой.
И вот уж, основательно,
Прощаются с мечтой.
.
24.02.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.