Как сбёг на Запад, так антисоветчик

Шевченко Валерий
А кто на Запад побежали?
Антисоветчики одни.
Скоты от страха задрожали,
И Запад им давно сродни.
Сродни всей воровской натурой,
Сродни своей продажной шкурой,
По факту ль каждый «грантоед»,
Иль по злОбе несёт нам вред.
Все бездари, иль ими стали
В те девяностые года,
Когда в страну пришла беда
Как идеалы вмиг пропали.
Антисоветчик – Русофоб,
Всегда. Что по лбу, а что в лоб.