Важные слова

Игоръ Любавин
Любови Л.

«Тебя люблю!» - всего два слова,
Но как они порой нужны,
Когда становятся основой,
Для сердца, жизни и весны.

Весны начала отношений
И радости страстей шальных,
Где, не смотря на плен лишений,
Мы не откажемся от них.

«Тебя люблю!» - кричу, ликуя,
Писать могу и напевать,
Тебе судьбу вручить хочу я,
И души наши обвенчать.

22.02.2024