330

Леонид Веревкин
Лес как то разом опустел
И скинул вдруг ненужные костюмы
Немая сцена - груда голых тел
От горизонта, влево, вправо и до сюда

Упали золото и бронза
В грязь втоптаны забавные узоры
Где серебро? Все ждут Мороза
К зиме направлены все взоры 

Мои же устремления - к тебе
Желания, мечты и просто страсти 
Хочу прогулки в звездах, при луне
Романтика и все по масти


А можно просто дома и вдвоем
Цветы, бокалы, и огонь, и свечи
Лишь ветер песню за окном споет
О том как ночь тиха и как прекрасен вечер