Нет причин

Ласточка94
Сколько реальностей есть на выбор,
Я тебя слышу, но говорить нам не о чем,
Знаю точно, любовь не достойна игр,
Мой любимый волк, скинул шкуру овечью.

Снятся сны, но не знаю к чему уже,
На каком расстоянии можно побыть бесправной,
На какой волне, мне споют о правильном,
Только хорошее до него, с ним иже.

Только Бог один знает, зачем я тебе нужна,
Но и он со мною молчит, говорить устали,
На церковной свече проступают слезы - то ей нужда,
Для чего без души любить - быть машиной из стали.

Этой ночью, покой, станет теплым шлейфом,
Тебе мало одной меня, грустной, хочешь злую,
Бог с тобой говорит, но доносится только эхо,
От тебя отражаясь, люблю навсегда, целую.