февраль

Надежда Малышкина
последний месяц зимы
как последний шаг с крыши
остается только сделать выдох
и превратиться в снег
который чья- то рука столкнула в вечность
и он повис сосулькой на водосточной трубе
играя собственный блюз
***
дни развешены на веревочках
как лабораторные негативы
в ожидании то ли новых событий то ли позитива и приятия
но они просто прожиты и стали
воспоминаниями
которые не всем нужны
***
странные сны приходят на последний этаж
там они встречаются с луной и ночными облаками
затевая свою игру поставив на кон желание
которое у всех одно
но человек смотрящий в окно
становится соучастником
игра превращается в жизнь