В прахе и золе

Наталья Странная
Зло борется со злом… и разница лишь в силе.
Разрушим дом за дом. Помиримся в могиле.
И ненависть сожрет любовь, добро и совесть.
Кто не за нас, тот врет! Лишь наша правда - доблесть!

Помои каждый льет на «правду» «не такого»
Где деготь, а где мед? И чье правдивей слово?
А правда вся в земле, земле равны все кости.
Лишь в прахе и в золе нет ярости и злости…

24.02.2024