332

Леонид Веревкин
Утро разбудит мудрая ночь
Сна оборвутся серые грезы
Фантомы умчатся галопами прочь
Тучи закроют яркие звезды

С жизнью как прежде - один на один
В поисках страсти, эмоций и чувств
Душа пустотою болит?" " Не болит"
Много потерь, а жизни лишь чуть

Где же любовь с большой, с прописной?
Счастье и боль идут друг за другом
Лето приходит всегда за весной
Суть квадратуры сменяется кругом

Романтик не должен мириться в душе
С тем, что любовь растворится в мечте
Или смерть победит положеньем туше
Пышность её в потухшей звезде...