333

Леонид Веревкин
Сменяя день ночь завладела миром
Свинцом набухли дождевые тучи
Смерть упивается кровавым пиром
Сны одиночества - в них боль и муки...

Рассвет сменил закат - фантомов время
Реалии слились с мороком грез
Депрессии без срока появилось семя 
Душа блуждает в небе между звезд

В моих мирах  нет больше места для меня
Фантазии, кураж и тихая бравада
Льет мёртвый свет прекрасная Луна
Мечта - я в ней один..... Так значит надо...

А рисовалось все не так и все иначе
Свершилась быль ненужною подсказкой
Романтика- надежда только на удачу
Осталась небыль доброй сказкой....