Что такое молодость планеты?

Валерий Жуков 2
Что такое молодость планеты?
Это вечный фестиваль любви,
Собирающей на свадьбы и советы,
Все народы веяньем мечты.

Минус 20 лет легко и просто ,
Нужно только очень захотеть ,
Чтобы в виндовс, открывались окна роста,
И творилась жизни круговерть.

Хотите кардинально измениться,
Вас ждёт индийский океан,
Где можно заново родиться,
Узнав устои счастья многих стран.

Фото Катерины Пастоевой 24.02.2024г