Дар Путина

Андрей Григорьев 7
ОДКБ с Узбекистаном
На «Играх будущего быв
России удивились даром,
Такое Шоу получив.

Владимир Путин это Миру
Для продолженья подарил
Вошли в Российскую квартиру
Сто с лишним стран, царил чтоб мир.

Касым-Жомарт Токаев в Казахстане
На двадцать пятый попросил
Чтоб Игры эти продолжали
- Свои услуги предложил.

В двадцать шестом в Узбекистане
Шавкат Мирзиёев запросил,
Чтоб Игры Будущего стали
И на Земле случился мир.

Такой вот Дар Владимир Путин
С кибер-спортивною игрой
Мир покорять неспешно будет
- Ход незатейливый такой.
                24.02.2024г. Андрей Григорьев
 
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.