Дай!

Наталья Странная
Весна, дай миру нашему ума,
Раскрой глаза, дай жизни жажду.
Пусть зло исчезнет, как зима.
И честью прорастет однажды.

Весна, дай свежий воздуха глоток,
Надежду дай в набухшей почке.
Пусть нежный трепетный листок
На жизни не поставит точки.

Весна, дай звона птичьего глухим
И солнечных лучей незрячим.
Дай трезвой ясности лихим…
Дай мира. И не дай иначе.

24.02.2024