335

Леонид Веревкин
Зима колдует - снег с дождем,
 Ложится слякоть на асфальт 
 А мы, точнее я, чего то ждем
 Я сам во всем и виноват.....

 В твоих глазах в мечтах купаюсь
 Твой голос только слышать рад
 Тобой украдкой восхищаюсь
 Стеснительность - мой главный враг...

 Страх потерять твоё общенье...
 Речь не о том и невпопад
 Боюсь неловкого движенья
 А может смело наугад?

 Снежинки плавились на лужах
 А ныне превратились в лед
 Твой взгляд и поцелуй твой нужен
 И этот вечер вновь пройдет...