336

Леонид Веревкин
 Морозко креп, декабрь шагал
 Свежо, белеет перелесье
 Там иней ветки пухом наряжал
 Сияет солнце в поднебесье...

 Величье, тишина и красота 
 Искрится воздух под лучами
 И синева небес - в них высота
 Сугробы под ногами замурчали...

 А мыслями опять лечу к тебе...
 Обнять, слегка коснуться губ
 И в этот день с тобой наедине...
 Фантазии... И в них себе я не совру.

 Настанет ночь, на небе пол луны
 Кружась ложится снега конфетти
 Твой праздник - нет в нем слова "мы"
  А для меня - есть только слово "ты" ...