Мира и радости ждёт вся Вселенная

Светлана Викторовна Мельникова
Вихри земные сливаются с чувствами,
Их посылаем мы ежеминутно
В наше пространство земное без устали, -
Сердце ли плачет, в душевной ли смуте….

Кружатся с ветром людские эмоции,
Ввысь, в небеса, улетают и выше.
Их рассылают вселенские лоцманы
Дальним планетам, надеясь – услышат….

Те, кто живут там, разумные, добрые,
Боль нашу вечную, радость земную…
И нам сигналы пришлют в дни бедовые,
Может, помогут чуть в пору лихую….

Мира и радости ждёт вся Вселенная,
Все, кто в любовь в добро свято верит,
Злобы и войн не приемлют уверенно,
Места отныне им нет в новой эре…!

Картинка из интернета -
https://yandex.ru/images/search/?rpt=imageview&red...
Спасибо автору!