КульТУРА или Культ РА?

Селеваръ
Что Тебе приятней КульТУРА или Культ РА
Кто здраво мыслит - тем пора
Решение для себя принять
И позицию занять
В Игре Богов - в Битве Идей что идет в Мiре Людей...

Сантию 8 Веды Перуна внимательно изучите
О чем говорится в ней - ПОЙМИТЕ
Есть умники кто говорят что ВЕДЫ уже читали
Но при этом Здравомыслящими так и ни стали
Продолжая продавать и продаваться
Тварям из Тьмы уподоблятьСя....
Продолжая болеть слабеть дряхлыми и немощными становиться
Им бы Божественно ПреобразитьСя
ВЕДЫ для этого надо каждый день учить
Чтобы в образах Ключи для себя получить
Открыв Двери в Мiръ Духовного Самопознания
Где Жизнь идёт по Конам Мiрозданiя
Очевидно что ни всем это надо
Многим привычна жизнь гражданского стада
Жизнь в системе где установлены рамки ЗаКона
где господствует Мамона -
где возвышается кульТУРА - культ Тельца из злата
На Земле решающая МАХАБХАРАТА
Набирает обороты... Определись по Сути - Кто Ты ?
Что Тебе приятней КульТУРА или Культ РА
ОСОЗНАННОСТЬ тренировать пора
Что ты все время произносишь ?
Такой образ и возносишь...


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ