Он - мудрый и трудолюбивый...

Дружкова Ольга
Он - мудрый и трудолюбивый,
Рабочий честный человек,
Добросердечный, незлобивый,
Не сотворивший зла вовек!

Обрёл в жене и детях счастье,
Любя их нежно, всей душой,
Даря заботу и участье
И им, и всей родне большой!

В семье - любовь и понимание!
С женой - гармония и лад,
Единодушие, внимание,
Чему он, ясно, очень рад!

И помогает так охотно,
Чуть что, родителям своим!
- Пусть, мол, легко и беззаботно
Всегда-всегда живётся им!

ЛюбИм он всеми за сердечность
И за характер золотой,
За скромность и за человечность,
За то, что добрый и простой!

Живя по совести, достойно,
В трудах, в согласии с собой,
Неприхотливо и спокойно,
Доволен он своей судьбой!

Пошли, Господь, ему здоровья
И много-много лет благих,
Согретых искренней любовью
Людей всех близких, дорогих!