Господь врачует

Владислав Тишинов
А во сне нас Господь врачует,
Это сердцем я точно чую,
У кровати стоит больного,
Утешает нас снова, снова.
За окошком так звёзды светят,
Сквозь года, сквозь туман столетий,
Он стоит над больным бессменно,
Сердце бьётся так ровно, мерно.
И уже этим утром ранним-
Молим мы о здоровье в храме.