Ты подарил мне крылья...

Нежный Твой Ангел
Ты подарил мне силу
и эти белые крылья.
Теперь я словно птица
Парю в пушистых небесах.
Твои слова как ветер,
меня дурманят и чаруют.
С тобой могу летать,
И кружить в наших берегах.

С каждым мигом,
чувствую твою силу внутри.
Ты даришь свободу,
унося на крыльях ввысь.
В твоих глазах глубина
и отражается вечное море.
Вместе мы парим,
вверх, и даже падаем вниз.

Ты - моё вдохновение,
моё сокровище и мечта.
С тобой мир наполнен
искренностью и светом.
Ты подарил мне крылья,
чтобы вместе познать,
Как хорошо быть вдвоем,
визави и тет-а-тетам.

Спасибо тебе за нежность,
за волшебство мгновений.
С тобой я не боюсь,
я готова в небеса взлететь.
За радость, за счастье,
за любовь без ограничений.
Ты подарил мне крылья,
чтоб вместе быть, жить и петь.