нет в мире наших баб красивей

Аркадий Абрамов
пусть я умом не уродился
но афоризм могу сказать:
вот для примера ты товарищ
кем когда выпьешь хочешь стать?

ещё один лишь щас придумал
соседку чтобы взять на пОнт:
не макияж вам зина нужен
а косметический ремонт

за словом та в карман не лезла
как смел ты это мне сказать
мне на твоё придурок мненье
с высот останкинских плевать

прикрой свою интеллигентность
и сопли вытри рукавом
ну а потом понятно дело
пустила смачным матерком
 
                ***
поговорил я с ней и пОнял
что мне до зинки далеко
она меня без афоризмов
отбрила просто и легко

нет в мире наших баб красивей
и нет страшнее их в войне
таких ведь дам как наша зинка
полнО в родимой стороне