Дозволь вновь чувствам возродиться

Татьяна Тютикова
Дозволь  вновь чувствам возродиться

Как много знающих, как жить.
Как мало, счастливо живущих.
Боимся часто потерять
Своё лицо, в толпе снующих.

Боимся часто опоздать,
В пути, забыв остановиться.
И в тишине вдруг осознать:
Любовью можно насладиться.

Почувствуй вовремя душой,
Дозволь всем  чувствам возродиться.
И Божий перст, назвав судьбой,
Позволит к счастью дверь открыться.